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食べて学ぶ 実践栄養学 第3回目レポート

12月8日(日曜日)に開催した『食べて学ぶ 実践栄養学』第3回目(最終回)も多くの方々にご参加いただき、崎浜キヌ氏による勉強会、村上淳料理長による食事が提供されました。

実践栄養学で学んだ内容にそって料理された食事をみなさんで美味しくいただきました!
<メニュー>
・白湯、しょうがスライス、レモンスライス、塩
・サラダ (サニーレタス、グリーンリーフ、ニンジン、きゅうり、はんだ葉)
※人参ドレッシング
・中華スープ(コーン、卵、野菜)
・牛ホホ煮込み(ガルニチュール、ニンジン、黄ニンジン、ズッキーニ、冬瓜、カボチャ)
・レンズ豆玄米ライス
・デザート(サワーチェリーの焼き菓子、ヨーグルトのうっちん風味シャーベット&フルーツ2種類)
・コーヒーor紅茶

毎回多くのご参加誠にありがとうございました。
2020年も「食」、「栄養」をテーマに実践できる内容をお伝えしていきます。