が投稿

『食事は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。』とよく目にするフレーズですが、食事の栄養バランスを考え、料理することはなかなか難しいものです。

『何をどれだけ?どのように?食べたらいいの?』

この講座では、この疑問を解決でき、毎日の料理を楽しんでバランスよく作るためのポイント!と食べて学びます。レジェンド講師”崎浜キヌ”の料理講座&EMホテル料理長 村上シェフの調理による楽しい実食がございます

対象者/ 主食、主菜、副菜ってなんですか?という食べ方初心者から、主婦、主夫、料理、調理に関心のある方。※どなたでも楽しく学べる内容です。

日時/ ①7月28日(日) ②10月27日(日) ③12月8日(日)
時間/ ■講義:10時30分~12時 ■実食:12時30分~14時
場所/ EMホテルコスタビスタ沖縄 B1「イルマーレ」
講師/ 崎浜キヌ(ケイショウカイ 栄養クリニック主宰)
調理/ 村上淳(EMホテルコスタビスタ沖縄 料理長)
受講料/ 3回受講:15,000円(税込:16,200円、資料+お食事込み)
※都度受講:各回 5,500円(税込:5,940円、資料+お食事込み)
主催/ ケイショウカイ
◆ お問合せ先:098-932-9555 (ケイショウカイ)

実践栄養学&食事会の様子

◆参加希望日程(必須)
下記より参加希望する日程を選んでください。

※都合により日程が変更になる場合もございます。その際はこちらよりご連絡いたします。ご了承ください。


◆受講料3回受講希望(受講料:15,000円<税込:16,200円>)各回受講希望(受講料:各回5,500円<税込:5,940円>)
※複数参加人数の申込みによる受講料につきましてはケイショウカイ担当より金額をご連絡させて頂きます。


ケイショウカイが企画します「食べて学ぶ実践栄養学」への事前参加申し込みをいただき誠にありがとうございます。
申込内容ご確認後に担当よりご連絡させていただきます。
申し込み後一週間経っても弊社担当よりご連絡がない場合は、大変お手数ですが下記までご連絡くださいますようよろしくお願い致します。
また、キャンセル等につきましては本メールへその旨ご返信くださいますようお願いいたします。

============================
株式会社ケイショウカイ
沖縄県沖縄市上地2-14-15
098-932-9555
info@ksk24.jp
https://ksk24.jp